Featured image of post macOS 免费软件使用申请

macOS 免费软件使用申请

向公司报备使用

这里是一些完全免费的软件

Arc 浏览器

官网

一款基于 Chromium 的浏览器,使用理由主要有以下两点

标签页管理

Arc 浏览器最大的特点就是垂直标签页+多Space,这对于需要打开超多标签页的用户管理起来特别方便

Boost 模式

网页上有不喜欢的地方,可以使用 Boost 模式快捷添加样式覆盖等。

比如这个网页中的进度条是直角,与其他元素不统一

使用 Boost 模式添加样式覆盖后,以后每次打开都会应用自定义样式。这对于开发也有作用。

Xcodes

项目地址

一款管理多版本 Xcode 的工具,手头除了现有开发的 iOS 项目,还有一个老项目的维护,电脑里需要装多个版本的 Xcode。

TotalFinder

官网

给 Finder 增加标签页功能的插件

Studio 3T

官网

查看 MongoDB 的工具,虽然有付费版,但是跟开发者确认过可以在商业公司内只使用免费版

KeyboardHolder

项目地址

KeyboardHolder是一个macOS系统的输入法切换辅助工具。就是它能够在应用切换过程中帮助你自动切换到合适的输入法,免去了应用切换后输入法不对应的烦恼。

iOS App Signer

官网

签名 ipa 用

Color Picker

AppStore 地址

取色器

Photo by Philip Oroni on Unsplash