iOS 6.1.6 越狱

Created
Jan 15, 2021 4:01 PM
文章发布已有
273 天

环境准备

操作系统

  1. 首先,在 https://canijailbreak.com/ 上查询到越狱 6.1.6 用的是 p0sixspwn
  2. image
  3. 可以看到,这个工具在 Windows 和 macOS 上都有。但是这么老的工具,肯定是不认新版的 iTunes 驱动了,所以得搞一个老版本系统的虚拟机。macOS 是首先放弃的,因为 macOS 的镜像不仅难找,老版本安装起来也比较费劲,所以我这边直接用 Windows 7。

iTunes

  1. 然后是找个合适的 iTunes 版本。首先我们在这里 https://ipsw.me/iPod4,1 查到 6.1.6 是在 2014 年 2 月发布的。然后在这里 https://ipsw.me/iTunes 下一个 2014 年 5 月份发布的 iTunes 11.2。
  2. 在 Windows 7 上安装好
  3. image

p0sixspwn

直接去官网下载即可 https://ih8sn0w.com/p0sixspwn.html

开始越狱

  1. 首先将设备连接到虚拟机上
  2. image
  3. 然后确保 iTunes 能正常识别到设备
  4. image
  5. 打开越狱工具后,也能检测到设备
  6. image
  7. 点击 Jailbreak 即可。这边的话,我卡在了等待重启设备,我是自己手动重启的。
  8. image
  9. 之后就一切顺利,完成越狱
  10. image